• Willkommen
    im Team.

  • Willkommen
    im Team.

  • Willkommen
    im Team.

Raute roggt und backt mit Leidenschaft. Rogg mit!

Unser Familienunternehmen freut sich auf dich. Seit 4 Generationen steht der Name RAUTE für echtes Bäckerhandwerk –
und das soll auch so bleiben!

Deshalb suchen wir Menschen, die unsere Leidenschaft teilen:
Verkaufstalente im Laden und Backtalente in der Backstube.

Du bist kommunikativ,
hochmotiviert und hast Freude am Verkaufen.
Mit deinem Team roggst du den Laden.

Raute roggt und backt mit Leidenschaft.
Werde ein Teil von uns!

Verkaufstalente

> Freude am direkten Kontakt mit Kunden
> Offenheit und Freundlichkeit
> Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
> Teamgeist und Belastbarkeit

> Service und Beratung am Kunden
> Ansprechende Produktpräsentation
> Zubereitung von Kaffeespezialitäten und anderen Leckereien

> Übertarifliche Bezahlung
> 30% Mitarbeiter-Rabatt
> Zuschläge
> Schulung und Fortbildung
> Aufstiegsmöglichkeiten
> Modern und schick eingerichtete Filialen
> Kostenlose Arbeitskleidung

> Wir arbeiten in einer familiären Atmosphäre
> Wir roggen & backen mit Leidenschaft
> Wir setzen auf offene Kommunikation
> Wir schätzen und pflegen kurze Dienstwege
> Wir leben Tradition und Innovation

Bewerbungsformular

Anschreiben, Lebenslauf, Foto und Zeugnisse bitte als PDF/JPEG/JPG mit einer gesamten Maximaldateigröße von 10 MB hochladen.

CAPTCHA image

Dies unterstützt uns bei der Vermeidung von Spam-Nachrichten. Vielen Dank.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Sende deine Unterlagen über das Bewerbungsformular oder per E-Mail an:
bewerbung@baeckerei-raute.de

Backtalente

Du liebst frisches Gebäck und hast Freude am Backen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir, die Bäckerei Raute aus der Region Hannover suchen ab sofort einen engagierten und motivierten Bäcker/in (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams in unserer Produktion in Garbsen. Wir als Familienbetrieb stehen für traditionelle Backkunst, innovative Rezepte und höchste Qualitätsstandards.

> Herstellung von frischem Brot, Brötchen und Gebäck
> Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
> Eigenverantwortliche Teigherstellung und -bearbeitung
> Überwachung des Backprozesses

> Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder mind. 3. Jahre Berufserfahrung
> Leidenschaft für das Backen und Qualitätsbewusstsein
> Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
> Flexibilität und Einsatzbereitschaft

> Übertarifliche Bezahlung
> 30% Mitarbeiter-Rabatt
> Nacht und Feiertagszuschläge
> Schulung und Fortbildung
> Aufstiegsmöglichkeiten

> Wir arbeiten in einer familiären Atmosphäre
> Wir roggen & backen mit Leidenschaft
> Wir setzen auf offene Kommunikation
> Wir schätzen und pflegen kurze Dienstwege
> Wir leben Tradition und Innovation

Bewerbungsformular

Anschreiben, Lebenslauf, Foto und Zeugnisse bitte als PDF/JPEG/JPG mit einer gesamten Maximaldateigröße von 10 MB hochladen.

CAPTCHA image

Dies unterstützt uns bei der Vermeidung von Spam-Nachrichten. Vielen Dank.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Sende deine Unterlagen über das Bewerbungsformular oder per E-Mail an:
bewerbung@baeckerei-raute.de