Backen aus Leidenschaft – und das in der 3. Generation.

Seit nunmehr 3 Generationen bürgt der Name RAUTE für meisterhaftes Bäckerhandwerk! Angefangen hat alles im Jahre 1934, mit einer kleinen Kellerbäckerei in Hannover-Stöcken. In den darauffolgenden Jahren wurde die Bäckerei zu einem leistungsfähigen, innovativen Handwerksbetrieb ausgebaut, in dem Tradition und Moderne gleichermaßen „Hand in Hand“ gehen.

Mitte der 80er entstanden neben dem Erweiterungsbau drei zusätzliche Filialen. 1990 wurde dann die erste in einem großem Supermarkt eröffnet, wenige Zeit später das erste Bistro am Stöckener Markt, ganz in der Nähe des Ursprungs, der Kellerbäckerei.

Mit dem Neubau einer modernen Großbäckerei mit Ladengeschäft und Bistro in der Bachstrasse 15 in Hannover/Garbsen begann für die Traditionsbäckerei RAUTE eine neue Ära: wiederum alles aus einer Hand und mit höchsten Qualitätsansprüchen an Zutaten und Verarbeitung. Kein Wunder, dass etliche Filialen folgten: 18 an der Zahl. Allesamt fügen sich nahtlos in Rautes Firmenphilosophie: Backen aus Leidenschaft – und das in 3. Generation!